“ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ И ПРИЕМЫ ОБУЧЕНИЯ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ” - Собирова Маҳбуба Баҳодир қизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: В данной статье описаны эффективные методы и приемы обучения на уроках русского языка и литературы.