НА ФУТБОЛЬНОМ ИГРЕ НАЖАТИЕ ТАКТИКА: 1-SON 2-TO’PLAM IYUL 2023 yil - Академия, Казахстан, Суляков А. Б. (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Футбол специалисты к изучал тактический от действий большую часть времени атака и Упор делается на оборонительную тактику.