РЕАЛИЗАЦИЯ В АУДИТОРИИ УЧЕБНОЙ УСТНО-РЕЧЕВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - М.Ф.Булычёва (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация. В статье выделяются основные копоненты речевой ситуациии, а также уровни речевой поддержки в традиционном курсе обучения иностранному языку.