МЕТОДИКА ФОРМИРОВАНИЯ ОРФОЭПИЧЕСКИХ НОРМ РУССКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ЯЗЫКА - Ахмедов Ж.А; Адилова С.Х (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация. В данной статье мы рассмотрели на данный момент наиболее спорный вопрос по методика формирования орфоэпических норм русского литературного языка.