РАЗВИТИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ НАВЫКОВ – ВАЖНЫЙ ФАКТОР В ПОДГОТОВКЕ СРЕДНЕГО ЮРИДИЧЕСКОГО ПЕРСОНАЛА - Камолова Шахло Тиркашевна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: В данной статье высказывается мысль о том, что развитие практических навыков у студентов должно осуществляться путем прохождения производственной практики, стажировок и сотрудничества с практикующими юристами, а сотрудничество с работниками играет важную роль в обеспечении соответствия образования практике рынка труда. В связи с этим образовательные учреждения должны сотрудничать с работниками, адаптировать образовательные программы к требованиям работодателей и тем самым обеспечить трудоустройство выпускников.