ВАЖНОСТЬ АКРОБАТИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ ПРИ ПОДГОТОВКЕ ФУТБОЛИСТОВ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Хатамов Зафарджон Назирджонович; Болтабоев Хамидулло Хабибуллоевич; Ахмедов Мухаммаджон (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Актуальность темы. О мерах по дальнейшему совершенствованию и популяризации физической культуры и спорта в Республике Узбекистан. 24.01.2020. УП-5924. В последние годы в республике осуществляются последовательные меры по популяризации физической культуры и спорта, пропаганде здорового образа жизни среди населения, созданию необходимых условий для физической реабилитации лиц с ограниченными возможностями и обеспечению достойного участия в международных спортивных соревнованиях страны.