ПОВЫШЕНИЕ УДЕЛЬНОЙ СКОРОСТИ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ СТУДЕНТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДЕЯТЕЛЬНЫХ ИГР - Хатамов Зафарджон Назирджонович.; Болтабоев Хамидулло Хабибуллоевич; Ахмедов Мухаммаджон (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Регулярная практика в долгосрочной перспективе с комплексами физических упражнений, которые выполняются на основе развития физических качеств в процессе спортивной тренировки, дает возможность повысить точность, совершенство и эффективность движений. В современной спортивной практике физическая подготовка служит единственной и решающей основой, которая поднимает технические и тактические навыки до высот.