УЗБЕКИСТАН РЕСПУБЛИКА ЗДАНИЯ ЭНЕРГИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УВЕЛИЧИВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТЫ, ЭНЕРГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЫЛ НОРМАТИВНЫЙ ТРЕБОВАНИЯ И ИНОСТРАННЫЕ ОПЫТ ОБУЧЕНИЕ: 1-SON 2-TO’PLAM IYUL 2023 yil - О. Жанабаев; Г. Удербаева; А. Жадигеров (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Это в статье, Узбекистан Республика Президент 2017 год 9 ноября "Энергия ресурс мудрый использовать предоставлять меры о". к решению в основном оценка энергоэффективности зданий и потребление энергии уменьшить направленный средство - события применять в соответствии с развитие теорий в глаза пойманный