МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА НА ТЕМУ «ГОСТЕПРИИМСТВО. КАК ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ?» - Умарова Ф.З (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация. В данной разработке даётся материал для использования на уроках русского языка в общеобразовательной школе, лицее или высшем образовательном учреждении. В ней больший упор делается на формирование лингвокультурной компетенции и этикету. Практические задания помогут прочному усвоению учебного материала.