ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСЛЕДИЯ ВОСТОЧНЫХ МЫСЛИТЕЛЕЙ В ПРОЦЕССЕ НАЧАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Атабаев Шапулат Эшпулатович; Хакимова Мехинбону Умиджон кизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
В статье рассматриваются возможности использования наследия восточных мыслителей в процессе начального образования. Наследие восточных мыслителей представляет собой богатую сокровищницу мудрости и знаний, которые могут быть использованы для воспитания и развития детей. Оно содержит глубокие философские идеи, нравственные ценности, практические советы по воспитанию и обучению детей.