СХЕМА СЛЕПОЙ ПОДПИСИ НА ОСНОВЕ ГОСТ Р 34.10-94 - Жумаев Тавлонбек (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация- Подробно поясняется схема слепой подписи по ГОСТ 34.10-94. На данной схеме показано, как подписывать схему на примерах