МЕТАЛЛЫ, НАЙДЕННЫЕ НА ЗЕМЛЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ - Рахмонова Гузалхон Анваровна; Абдуллоева Гуларо Беккуловна; Жураева Салтанат Абдуллаевна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: Эта статья предназначена для широкой публики и содержит интересную информацию о металлах, найденных на земле в чистом виде.