ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАСХОД ТОПЛИВА КАРЬЕРНЫХ САМОСВАЛОВ - Усманов Илҳомжон Икромжанович (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматриваются факторы, влияющие на расход топлива карьерных самосвалов. Исследование проведено с целью выявления ключевых аспектов, влияющих на эффективность использования топлива в этой отрасли. Методология включала в себя анализ данных, статистические расчеты и экспертные оценки. Результаты исследования подчеркивают важность оптимизации работы карьерных самосвалов с точки зрения топливопотребления и указывают на потенциал для улучшения производительности и экономии топлива.